Юридические Консуьтации

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юридические Консуьтации » Вопрос = Ответ » Раздел имущество (нажитого в браке и до брака) <

Раздел имущество (нажитого в браке и до брака) <

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пишем вопросы

0

2

Здравствуйте Дмитрий у меня такой вопрос у меня до брака  была куплена квартира 2х комнатная во время брака я её продал и на те же деньги купил две однокомнатные квартиры но оформил квартиры на себя, будут ли признаны    совместно нажитым имуществом? и будет ли как то учитываться во время разделения имущества то что у нас сын есть?

0

3

Уважаемый Олег в случаи развода эти квартиры не будут включены в совместно нажитое имущество, согласно ст 34 СК РФ совместным нажитым имуществом считается только имущество нажитое совместно в браке. Во время судебного процесса по разделу имущества (если до этого всё же дойдёт) суд в праве делать отступления от равенства долей согласно  п.2 ст 39 СК РФ но он вправе это сделать только в отношении имущества признанным совместно нажитым, к таковым ваши квартиры не относятся.

0

4

Благодарствую за помощь.

0

Вы здесь » Юридические Консуьтации » Вопрос = Ответ » Раздел имущество (нажитого в браке и до брака) <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно